Странные дни... 2020

Ден Искандаров
Часто ищу я невольно,те странные дни
в тиши помолчи,а в голове "Говори-говори"
Пиши ты,пиши.Ты 3 года молчал,ничего не писал
лишь стишки о любви,вот и поэт в тебе закричал
Как же мне взять и просто бросить курить?
эту привычку/зависимость в себе победить...
Может я сам себе вру,но я же не лгун !
ведь не стараюсь и бросить курить не могу...
Но в душе я хороший,весёлый и скромный
застенчивый правда,не скупой и не модный
Лирикой только,олицетворять себя я хочу
возможно,я всё же,не часто молчу ...?

13.01.20