Про кобылу

Это Алексей Гусев
Кобыла в слезах вспоминает, как было -
Ведь нынче - поди побудь кобылой.

Вот всего лишь три дня назад
Специалисты "Конь-центра" (хочешь - погугли)
Чем-то тыкали больно кобылу в зад,
Проверяя, кобыла упруга ли.

А не далее как позавчера
Приглашённые фондом каким-то местным
Кобыле без завтрака, с самого утра
Совали в морду интеллектуальные тесты.

А вчера и вовсе в гостях гады были и
Вслух сосчитали годы кобыльи.