Ухожу!

Медведева Татьяна Николаевна
                1

Ухожу    и    опять    возвращаюсь.
Одного     я    понять    не    могу:
Каждый раз  навсегда я прощаюсь
И    к    тебе   через    годы   бегу.

А    следы     на    снегу   остаются,
И  по  кругу  очерчен  мой   путь.
Ухожу,  чтобы   снова   вернуться,
Только    ты    терпеливее    будь.

              Припев:

Ухожу! Ухожу!  На тебя  не гляжу.
Ухожу!   И     боюсь     обмануться.
Ухожу! Ухожу! Про себя я твержу:
«Позови,  будет легче  вернуться!»

                2

Ухожу     я     и     звездные     ночи
По   дорогам   все  дальше  зовут.
Я, как путник, бреду вдоль обочин,
В  неизвестность   дороги   ведут.

Ухожу     от     тебя,      понимая,
Жизнь повторно мне  чертит круги…
Помоги     в    этот    раз,    дорогая,
Не   уйти!    В   этот   раз    помоги!



14.01.2000г.