Любит судьба...

Александр Горобец 3
Любит судьба с нами играть,
Рады и мы постараться,
Все научились с рождения врать,
На всякую глупость решаться,

Знает судьба кому повезёт,
Сколько и в чём заранее,
Кто-то гранит науки грызёт,
Кому-то богатство раннее,

Умеет судьба перевернуть,
И с ног поставить на голову,
Но заново счастье, любовью вернуть,
Не может платина к олову!!!

13.01.20.
Горец.
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.