Что мне осталось?

Ната Ланская
Что мне осталось?
Такая малость:
Звук мандолины
И стук калины...

Что мне досталось?
В глазах усталось,
Крик журавлиный
Да путь недлинный...

Что мне осталось?
Твоя лишь жалость,
В ладонях поцелуи
Под звёздами июля...

13.01.2020.