Никто не знает

Игорь Толстолыткин
Каждый день,
Собой приносит, что - то новое.
А если знать бы все нам на перед,
Не стал бы человек жить так, как он сейчас живёт.

Всё в жизни новое собою не подвластно,
Никто не знает, где падение, где взлет.
Куда, когда и с кем, Господь направит наши стопы,
Кого судьба оставит нам, а кто уйдёт,
из жизни нашей насовсем.