Высший Ужас

Елизавета фон Грэйз
Он пытается сжечь мою душу дотла,
Пытается осквернить своей чернотой,
Его собственная неизменно пуста,
Он питается ,вслепую, живой чистотой.

Он - создание Тьмы из бескрайних глубин,
Его голос иллюзию страха внушает,
Сам себя Высшим Ужасом провозглашает,
Бирюзу превращает в кровавый рубин.

Он опасен для всех, кто не смотрит вперёд,
Всех, кто делят судьбу на "провалы" и "взлёт",
Тех, кто прошлым и лишь только прошлым живёт
И кому (на их взгляд) никогда не везёт.

Они меркнут в его серо-скучном плену,
без надежды вернуться обратно,
Дань поступками худшими платят ему
И проигрывают многократно.

Я не сдамся ему и не стану его,
Не поддамся не лести, не власти,
Улечу далеко, расправляя крыло
от чумной остро - новой напасти.

Но вернусь в бренный мир
из далёких долин ,
Чтобы снова бороться за счастье!
И да будет лишь свет
светом правды храним,
а любовь - искушением страсти!