Путь восхищенного сердца

Вебер Саша
О сердце, полное чудес,
Стремлений и мечтаний!
Ширококрылый гимн Небес
Над ясностью желаний!

Цветок судьбы зарей расцвел.
Пробуждено сознанье.
Любви распахнутый глагол
В лучистом пеленанье.

Бессмертный Свет звучит во всем,
В душе - восход восторга.
Пульс жизни мудрствует огнем
В сердечной чакре Бога.

Мелькают дни, бегут года,
Но в череде мгновений
Путь освещает мой - Звезда -
Источник Вдохновений!

-САША ВЕБЕР-