О бессмертии

Александр Коханов 2
Не хочу бессмертия! Ведь тогда всё теряет свой смысл.

Нет ни радости , печали, нет страданий и любви,
Нету неба, где летаешь, нет полей, колосьев ржи,
Нет судьбы и покаяния, нету правды, даже лжи.
Все теряет назначение, высший смысл уходит прочь,
Забываешь дни рождения, да и день похож на ночь.
Нет души и ожидания встречи с праведным судом
И душа уже не Чаша, и на склад похож твой дом!
Ты не часть чего-то Свыше, не крупица от Творца,
А мешочек биомассы, что смердит и нет конца.
Не дарите мне бессмертие , подарите мне полет,
Чтоб подняться смог я выше, растопить любовью лёд,
Чтобы людям дать прозренье, подарить им часть себя
И остаться в НИХ бессмертным,
И дождаться ТАМ Тебя!
***
Дек. 2010 г.