Страсть М

Френки Мор
Мы сгорали воскресной  ночью,
Словно гектары лесной Сибири.
 Окатила меня дикой мочью,
Будто  симфонией на клавире.

Минуты слагались страстно,
География тел раскрыта
Вовлечено и громогласно,
Добродушно, затем сердито!

Нивелируя все морали
Хмельным солодом и Мартини,
В унисон разошлись в вокале
По заветам одной Богини.

Содрогались  от гласа стены,
Расписав откровенный  очерк!
Окрестила тогда блаженным
Мой багровый нательный почерк.

Распрощались отнюдь не хладно,
От былого не став роднее.
Хронология уж нескладна…
Утро вечера мудренее.