Леся

Алексей Родомановский
Мне сегодня сон приснился
В целом мире я один
Всё брожу я по проспектам
У красивеньких витрин.

Захожу и одеваюсь
В дорогих бутиках я
И в тот час же, напиваюсь
Вспоминая про тебя.

Взять могу я, что захочешь
И тебе всё подарить
С кем живёшь ты в этой  жизни?
Стал я с куклой говорить!

Маникен, меня послушав
Не сказала ничего
Ты хотя-бы улыбнулась
Всё молчишь ты мне на зло.

В лимузин  её сажаю
И катаю по" Тверской"
Куклу Лесей называю
Говоря я сам с собой.

Вот набрал  я ей подарков
Шмоток кучу  и колье
Шубу норковою с  шапкой
Чтоб ходила по Москве.

Всё тебе, моя родная
Мы теперь, одна семья
Ты  молчишь...
Но я  то знаю...
Что не любишь ты меня.
 


А. С. Родомановский.
12.01.2020.