Ночь в кожанке, как чекистка По Маяковскому

Влад Норманн
Ночь, в кожанке,
как чекистка,
пулемётной портупеей
трасса Млечного Пути....
Эй, служанка -
Жанка, чисто
с неба тучи
прочь смети...
Я от туч
совсем немею
и ключ
к рифме не имею,
и уж ты
меня прости,
но не хочет
стих расти...