Страсть

Сергей Осень Иванов
Я любить бы хотел всё сильней,
До последней черты, до предела...
Но не знаю, что будет за ней,
От того приближаюсь не смело.
 
И рычит не уёмная страсть,
Как пленённая в клетке тигрица,
Не дай бог ей на "жертву" напасть
И безумное что-то случится.