Душа, как книга...

Циля Вайнер
Душа, как книга,
Не доверяй,
Порвут - погибла,
Ты так и знай...

Душа святая,
Оберегай,
Она прощает,
И ты прощай...

И уязвима,
Не забывай,
Она ранима,
Не предавай...

Душа - ребёнок,
Чиста всегда,
Твоя... с пелёнок
И навсегда...