***

Иван Дорога
Поклонники,сладость влюбленного взгляда,
Для женского счастья, чего ж ещё надо?
Для полного,так остаётся немножко:
Браслеты,колечки, цепочки, сережки...
Косметика плюс да одежда к тому же,
Да всё это лучше,чем есть у подружек...
Семья, чтобы дом, словом полная чаша,
Салон красоты, чтобы быть ещё краше...
Да гул комплиментов,чтоб полные уши,
И всё без конца это слышать и слушать...
Подарки, пускай и конфеты-букеты,
На фильм о любви, чтобы были билеты...
И чтобы, всегда, новизна отношений,
Да пару кило золотых украшений...
И в зрелости быть, чтобы в самом соку,
Влюблённым юнцам,чтоб в ответ улыбаться...
Для счастья, нужно чего ж мужику?
Чтоб полный желудок, пустые чтоб яйца...
Вот счастье мужское,чего ж говорить,
Ни каплею меньше,ни йотою боле...
Ну,разве, кому-то ещё закурить,
Ещё,почти всем, с полведра алкоголя...