Частушки для округа 3 г. Сызрани

Светлана Владимировна Медведева
Ты сосед и я сосед,
Оба мы соседи,
Двор наш - тема для бесед,
Здесь ведём беседы.

Третий округ самый лучший:
Наш, конечно, лучший дом.
То поём, то пляшем кучей...
Всё в нём ходит ходуном.

Мы частушки вам пропели,
Сцену всю протопали,
Спели лучше, чем умели,
Ждём, чтоб вы нам хлопали!

Мы поём сейчас и пляшем
В сквере, что отстроили.
Наш район всё краше, краше.
Это все усвоили.