План захвата

Это Алексей Гусев
Внезапно
Получил от тебя сообщение:
"Я сняла номер триста семь
В Охерететь-отеле тут рядом
И жду тебя.
В моих планах:
Ожидание в бабочках и приплясах,
Затем плавный,
Но какой же стремительный приход
К уверенности в тщете и глупости
Моих ожиданий,
Результатом которого станет
Сразу болеть в себя, жалеть себя,
Ругать себя,
Ругать и всё-таки жалеть,
А потом вдруг как понравится
То, что я в Охерететь-отеле одна,
Одна и молодец,
Что почему бы не заняться чем-нибудь,
Чего в других условиях не получалось.
Например, заняться пальчиками.
Я специально для этого
Захватила с собой
Новую алмазную пилочку,
Красивую и блестящую.
Я на днях купила".

Пилочку, значит.