Ты теперь для меня, никто,

Фадеева Елена
Ты теперь для меня ,никто,
Мой любимый, желанный, единственный.
Черно-белое снится кино.
Где заплатками небо заштопано.

Ты не рыцарь на белом коне,
И наивно не жду серенаду я,
Что ж так горько и сладостно мне,
Что же небо со мною заплакало.

Я не буду тебя вспоминать,
Всё пройдет, как мука перемелется,
Запишу эти строки в тетрадь,
И надеюсь что все вдруг изменится.