С юбилеем..

Антонина Кукушкина
Ты не бойся юбилеев,
И не хмурь своих бровей.
Ты встречай всегда с восторгом,
В своей жизни юбилей.

Юбилей всё округляет -
Подводя всему итог,
Что еще добиться надо,
А чего ещё не смог.

Будь с годами ещё краше,
Будь сильней и верь в себя.
И тогда не напугают,
Юбилейные года.

   13.01. 2020.