Принесу тебе моркови, Кислых яблок, сельдерей

Владимир Мялин
               * * *

Принесу тебе моркови,
Кислых яблок, сельдерей…
Для стеснительной любови
Умоляю: поглупей!

Сок тяни для кожи-шёлка,
Кисловатый, как шабли!
К лёгкой кофточке заколкой
Моё сердце приколи!