Я на перроне подожду...

Анна Айвазовская
Я на перроне подожду,
Когда придёт мой поезд.
Но не дождавшись, я уйду,
В стихи слагая повесть.

И больше я не закричу,
Внутри давно остыло,
И никому не расскажу
Как сильно я любила.

Я вновь приду на тот перрон,
В надежде успокоиться,
Искать глазами свой вагон,
В котором все устроится.

Семья, учёба, жизнь, друзья-
Все было на поверхности,
Я отдавала всю себя,
Не зная равных в верности.

Я по осколкам соберу
Свои разбитые мечты,
И снова песню напишу,
В которой так слова просты.

Понятны тем, кто без остатка
Всю душу людям открывал,
Кто не из робкого десятка
К страданиям себя склонял.

Я сяду в поезд, далеко
Поеду в неизвестном.
Забыв про горести,
Давно уже неинтересно.

Но от себя не убежать,
Я выйду на конечной,
И буду на перроне ждать
Такую, чтоб навечно...