не тридцать

Александр Нагорный 3
вы что то мне шептали о бесстыдстве
я по коленке  гладил вас  рукой
да понимаю мне уже не 30
но я ,как раньше молодой душой

вы что то говорили ,говорили
краснея быстро ,но не слушал я
я убеждал ,что вас так не любили
и самым главным буду в жизни я 

мы с вами взрослые и  точно не шутили
какие шутки? отшутили всё
мы словно школьники по новой ощутили
безумным вихрем страсти нас несло

вы что то говорили о бесстыдстве
отдав мне губы в нежный поцелуй
пытались с вами в счастье возвратится
на фоне прожитых своих житейских бурь

на волнах белой не застеленной постели
мы были будто в море корабли
я чувствовал ,что вы меня хотели
и я вас тоже потопить хотел в любви

вы что то говорили о бесстыдстве
я по коленке гладил вас рукой
да  понимаю мне давно не 30
но я душой такой же молодой

А.Нагорный 13 января 2020 г