Черно- белый мир

Геннадий Кубай
Мой мир раскрашен в черно-белый цвет.
На небе радуга--увы её не вижу.
Её размытый ,серый силуэт,
Самой природой будто бы унижен.

А может быть художника вина,
На труд сизифов исчерпал он силы.
Устал бедняга,выбился без сна,
А,может просто--красок не хватило.

Но,радуга сияет для других
И,до меня,похоже,нет ей дела.
Она не спонсор общества слепых,
Ей,для меня,стараться надоело.

Нет,все не то.Не виноват никто.
Я вижу сам все в цвете черно-белом.
За что мне это--да видать за то,
Что сам измазал сажей все и мелом.

22.11.2015.г.    Кубай Геннадий.