Будет

Владимир Плехов
Черновики уходящего года
Станут стихами хорошими в новом,
То, что, состарившись, вышло из моды,
Вновь будет стильным и к жизни готовым.
 
Будет тяжелое, верится, легким,
Горькое - сладким, далекое - близким,
В жизни есть что-то важней, чем обновки,
Больше, чем небо и крепче, чем виски.
 
Будут стихи про любовь и разлуки,
Радость в глазах, в расставаниях - влажных,
Будут протянуты теплые руки,
Будет любовь, остальное - не важно!
 
13.01.2020 г.