Когда тотально человеку доверяешь

Виктор Фурсов
Когда тотально ты человеку доверяешь,
Один из результатов в итоге получаешь -
Иль это будет в жизни твоей друг,
Иль урок получишь ты на круг.
Вне зависимости от итога, так считают,
Большой ценностью оба обладают.

ВИКТОР ФУРСОВ
13.01.2020.