Стихи зарождаются во вселенной

Фадеева Елена
Стихи зарождаются во вселенной, внутри меня.
Я подаю тебе листок со стихами дрожащей рукой.
Как стакан хрустальной надежды.
Путнику в жаркий полдень, но они не утолят твоей жажды.
Камнем лягут на сердце. Потому что они из соленых слёз.
После тяжких раздумий. Они океан, и в них ты утонешь.
Но возродишься вновь если достанет сил.
Идти тяжелой дорогой вверх, к свету солнца.
Идти чтобы раствориться в солнечном луче.
Идти страшась неверного шага в пропасть.
Идти чтобы стать дорогой во вселенной, ко мне.