Старый Новый год!

Андрей Басацкий
Сегодня Старый Новый год,
Опять шампанское в бокалах!
И стрелок непослушных ход,
Вперёд спешит задрав забрало!

Хлопушки, килька, оливье,
И ёлка огоньками блещет!
И пожелания стране,
Вновь президент словами плещет!

На завтра в будни и в забой,
Опять на фабрику и в школу.
А нам бы снова выходной,
И по утру стакан рассола!

Сегодня ночью будем пить,
Глотками время измеряя!
И снова верить и любить,
И фейерверки у сарая!

Бокалы станем наполнять,
Шампанским и вином игристым!
Чтобы желанья загадать,
Добра и счастья нашим близким!