Тихий набекрень. Лорелей

Оракул Дианы
Рецензия на «А это тихий набекрень...» (Элнаэль Котин11)

Вот, как мы можем Лорелей
Отправить к Генриху и Гейне,
И как бы, стало, нам бы, веселей,
Но набекрень стоит
Елейный.


Рецензия на «А это тихий набекрень...» (Элнаэль Котин11)

Вот, как мы можем Лорелей
Отправить к Генриху и Гейне,
И как бы, стало, нам бы, веселей,
Но набекрень стоит
Елейный.

Рецензия на «Пусть я не Фридрих, - но увы...» (Элнаэль Котин11)

Но как писатель тож ведь, "гусь".(с)

Были у бабуси два весёлых гуся!
Один серый,другой белый
Два весёлых гуся!
Один белый - лорелейн.
Другой серый,так не фридрих.
Один летает - lieber mein,
А другой,- stolz schwimmen
Свобода дел, мыслей и слов,
Однако рим спасли два гуся,
Один речист и пустослов,
Другой любил бабусю

*На иллюстрации фреска замка Скифаноя