Небо рисует...

Гоман Юлия
Небо самолётами рисует.
Облако – мольберт, а радуга – палитра.
Я, конечно, больше не рискую,
Дверь моя сегодня для гостей закрыта.
Ты её попробуешь открыть.
Что ж, пытайся. Так тому и быть…