Палитра жизни

Оксана Лучезарная
В палитре жизни много разных красок,
Сменяющих друг друга день за днем.
Художник самый лучший – Бог, –
Рисует все вокруг прекрасным,
Когда по жизни день за днем за Ним идем.

А мы идем… Уходит наше время,
Которое для жизни нам дано.
Несем земли тяжелое мы бремя
Но согревает нас любовь Его.

Уходит боль, тоска и грусть и суета
Когда коснется теплота Его руки,
Когда ультрамарином сверху светят небеса,
Чтоб Рубиконы в жизни одолев, смогли пройти.

Печаль заменится палитрой ярких красок:
Художник Бог проводит кистью по листу.
Запечатлев сердца, Христовым образом прекрасным
Чтобы родиться, жить и возрастать
В наших сердцах Христу.

Когда над нами распростерты небеса –
И на палитру жизни Бог живые краски наливает,
Чтоб истина живого Слова очистила сердца,
И полноцветье красок в сердце заиграет!

Лишь только чистые сердца увидят Бога.
Он жаждет с нами встречи и ждет у врат небес!
Палитру сердца темного Он кровью очищает,
Палитру жизни составляет из чудес!

А чудеса повсюду, в каждом миге,
В касанье нежном, и в чистоте любви.
Напишутся на сердце очертания Христовы
Под кисти легкий взмах касанием руки…