Мольба

Виктория Трофименко
Была младенцем, школьницей, подростком.
И всё давалось в жизни мне не так уж просто.
Стремилась к миру, счастью и любви…
О Господи, прими меня, прими
В свои объятья, Светом наполнимы.
Через края любовью покоримы.
Наполни Светом душу ты мою!
Я до сих пор об этом лишь молю…
11.08.2014