Отшельник

Руслан Соколов Ариан
Уйду от заботы больших городов:
Стану отшельником в ските лесном.
К чему мне проблемы людской суеты?
Я лучше построю на небо мосты!

Я буду смотреть на восход и закат
И стражником стану Божественных Врат.
Я буду молиться за мир на земле
Чтоб въехать однажды на белом коне

В город надежды и сказочных грёз:
"Я - лишь отшельник, который принёс
Тайну, забытую тысячи лет,
Имя которой - Божественный Свет!

4 ноября 2003г.