В холодильнике йогурт по акции...

Лидия Черкова
В холодильнике йогурт по акции,
А в квартире погибли все кактусы,
Но в моих стихах провокация
И в ВК креативные статусы.

Я пишу о загнившем обществе,
Хоть бываю там раз в неделю.
У меня полтора человека в сообществе
Остальные - еще не созрели.