Ромашковое счастье

Лариса Лебедева Кормилицына
Посмотри, как ромашки 
            колышутся
Среди трав под сухим 
           ветерком!
Как легко мне под 
            солнышком дышится,
Смех весенним звенит 
            ручейком.

Посмотри на цветки 
            белоснежные –
Так чисты, словно 
           чувства мои!
Позабудем печали все 
            прежние,
Чтобы пели в душе 
            соловьи.

Ты на небо взгляни 
            голубое,
Как степенно плывут 
            облака!
Во вселенной как будто 
            нас двое,
Обняла будто Божья 
            рука!

Пусть ромашковым полем 
            расстелется
Впереди наше счастье 
            с тобой!
Все тревоги в муку 
            перемелются,
И не станем мы спорить 
            с судьбой.

Посмотри, как ромашки 
            колышутся,
Преклоняясь пред 
            чувством любви.
Звонкий голос её всюду 
            слышится,
Как и я, ты его улови.

На ромашках гадать 
            не проси меня,
Знаю, любишь всем 
            сердцем своим!
Знаю счастье своё я 
            по имени,
Где есть место с тобой 
            нам двоим!