Разное

Рамиль Магафуров 3
С сегодняшнего дня
начинаю счет,.
смерть по коридору.
по пятам идет.

В сердце моем,
проживает печаль,
прошлого мне ,
совершенно не жаль.

Колька Чубко
в Магнитке пропал,
сон говорит;
от от пьянки устал.

Видно нельзя,
мне больше любить,
девятую бабу,
пришлось задушить.

Синий платочек,
душит во сне,
зря я не дал,
похмелиться вдове.

Роза уезжает.
я остаюсь один,
теперь я похудею,
без мясо и сардин.


Тайными тропами,
я бегу домой,
десять лет
не видился,
я с больной женой.