Мы могли бы, но мы не смогли

Юля Моря
Мы могли бы, но мы не смогли бы.
Отпылала на поле метель.
Белогривые кони, вскачив на дыбы
В колеснице терзают апрель.

Мы б сумели, но мы не сумели.
Развернуть на скаку мысль,
И в чарующе синем апреле
Мы зачеркиваем числа