Маленький город

Милый Роджер
Ты мой маленький город
В котором я поселюсь
Изучу твоё горе и счастье
Узнаю любимый вкус
И возможно, что где то
В самом маленьком переулке
Ты спрятал большую любовь
И может кто-то её отыщет
О дорогу сбив ноги
А можно головою с обрыва
Но зря
Пройдя миллион километров тебя
Запутаться... сгинуть
Так совсем ничего не найдя.
Ты мой маленький город
В котором есть все моря.