Пара мнгновений

Милый Роджер
Знаем, что позабудешь
Совсем через пару мгновений
Ту, что выложит душу своих откровений
Но знай в тот самый момент
Когда будет грустно
Я рядом, и там я сто лет.
Так много тех кто пройдёт
Тихой поступью по нашим тушам
Но мы не те, ведь вечны наши души?
Но ты принимай.
Ведь в этот который век
Ты поймёшь, какой же он
Человек.