Пафос

Владимир Кушарев-Вода
Я знаю,что время
Движенье,
И нет больше слез...
Край сердца без
Наслажденья
Такую секунду принес.

Нет пафосней больше
Строчки ,
Не больше ,чем целованный
Снег.
Но что- то
Тихонько шепчет ,
Ты не машина ,а человек.