Вот такая жизни проза

Радмила Харитонова
Я картину нарисую:
осень, парк и дождь идёт.
На скамейке, там под клёном,
девушка сидит и вот...

Парень к ней подходит с розой,
нервно что- то говорит,
Она вдаль куда-то смотрит,
шарф слезами весь залит.

Не сказав ему ни слова,
розу даже не взяла,
Обернувшись с предыханьем,
тихо в сторону пошла.

Парень не пошёл за нею,
слышно только: « ну, прощай!»
Вот и кончилось свиданье,
скажем мы любви: «гудбай!»

Осень, парк, скамейка, роза,
дождик моросит и клён,
Вот такая жизни проза,
парень- не в тебя влюблён!