Для Вовчика важней

Оракул Дианы
Для Вовчика важней, так выйти из могилы,
Когда такси небесное от Веги к нам придёт.
Всего три дня комета, как яркое светило
Стоять на небе,- Вовчик ждёт
И замерзает в страхе подземельном.
Так рождество прошло,- не праздновала я.
Так кто родился в этом мраке лоторейном?
Христос или Дракон, глумливый, как свинья?