Не каждому дано познать любовь

Олянёнок
Не каждому дано познать любовь
И рассказать о ней так вдохновенно,
Быть искренней и любящей душой
И написать о том, что сокровенно.

Лишь парой слов суметь задеть сердца
Так, что  струна души поет и плачет
Симфонией той искренней Любви,
Которую услышать может каждый.

Прошу, цени ты этот дар судьбы
И не сравнимо это ни с каким престижем.
Вот так любить, даря тепло души,
И боль других  за шумом моря слышать.

Слова мои в сердечной чакре запиши
И в дар прими букет простых ромашек,
Умеешь ты писать до донышка души,
Волной по телу пробегающих мурашек...

Посвящается удивительно талантливой, но очень скромной поэтессе Садовой Марине. Творчество которой не перестает восхищать меня никогда. Ты даришь мне нечто большое, чем просто вдохновение. Ты даришь мне вдохновение жить.
С душевным теплом и букетом ромашек.