Желудок

Данил Солнцев
Это, типа
Хрупкое такое
Язвилище
Как, о .оже, выдерживают
Стенки этого жуткого
Пищи недопереработанной
Варящейся
Бурно булькающей в нём
Хранилища

Берегите
Берегитесь
Пищи грязной, сырой
Не проглатывайте
Хищники как
Мясо кусками
Тракта у них, пищеварительного
Строение более мощное, мощней чем у нас
Пищу себе готовьте аккуратно, скромную
Без изъязвлений всяких острых, неприличных
Трав отвары, каши там разные, с полезных круп
Позвольте также, разок себе в недельку
Парного мясца, под пивко светлое
Куриное, рыбное, козлиное ли, заливное
Наконец, икорку тунца, её
Коль будет бабла у вас
Достаточно, в наличии

Стресса против принять
Тем более, что это будет
Для некоторых, болезных вас
Не без удовольствия
Не в напряжении ж
На свет тот
В состоянии аморальном
Отчаливать
Не торопитесь

Попрощаться
С сиим миром
Умирать
Уходить
Безвременно
Всегда успеете

Смерть
У жизни
Хитрюще
Отвоёвывать
Надо смелее учиться вам
Отжимать у неё
Задача ваша, стараться
Всех сил ваших из
Свое долголетие