Зимний день

Валентина Жаринова 2
Прошел  буран сегодня ночью,
И день внезапно посветлел.
И   тополям, кудрявым кленам
Он шапки пышные надел.

Одел красавицу  - березку
В вуаль из снежной бахромы.
Запорошил пути-дорожки
Ковром кристальной чистоты.

Глаза снежок щекочет хрусткий,
Вдали равнина и покой
Как хорошо встречаться с русской
Очаровательной зимой!!