люблю...

Сергей Майскийй
мне ночью сон,приснился вновь,
что с нею рядом снова был.
ведь я всегда её любил,
и мною правила любовь.

я помню милые глаза,
её красивую улыбку.
быть может совершил ошибку,
но без неё лишь пустота...

мне не забыть и голос нежный,
который душу исцелял.
друзья твердили "друг ты пьян"
но я был пьян печалью вечной.

и слушал,как,она поёт,
с такой досадой,и тревогой.
мы будто шли,одной дорогой,
в надежде,что нас кто-то ждёт.

не смог её я,отпустить,
нет сил забыть красивый образ.
она мой путь,она мой компас,
даёт надежду дальше жить.