Музыка сфер

Максим Цунами
В мелодии общения, если ухом чУток,
Не сложно услышать фальшивую ноту.
И даже если она, без грубых ошибок,
Почувствовать можно оттенки фальши.
Музыка искренняя, не для всякого вкуса.
Не одно и тоже; сделанная искусно,
Красивая внешне для слуха,
(Но по сути лишённая духа)
И та самая музыка сфер...