Нет... Не возможно...

Анжелика Бабич
Он ощутил желанье подойти,
Почувствовать вблизи ее тепло,
Прижаться и шепнуть слова:”Прости.
Так много времени с тех пор прошло.”
Нет. Невозможно, Взгляд ее потух
И руки тонкие в движении застыли,
Он перевел сдавивший горло дух,
Остановился в горестном бессилии.