Когда взлетаешь к небесам

Владимир Чернов 41
   


Когда бегут дорожки строк,
И мысли озорно летают,
И мчатся чувства за порог
Сурово-будничного края

Когда взлетаешь к небесам,
И там паришь, как птица рая,
И веришь, веришь чудесам,
Ни сна, ни отдыха не зная.

Тогда лишь чувствуешь, что жизнь
Не сон, а если сон-реальный.
И,как же мало ты свершил
За весь свой путь-тяжелый, дальний.

И так захочешь жить и ждать,
И жизнь начать вторую, третью.
И вечно, вечно продолжать
Еще не сложенную песню.