Мы встретились с тобой

Элин Дор
 
 Мы встретились с тобою
 Не просто так, поверь!
 И в мир любви и счастья
 Для нас открылась дверь.
 Идти туда нам вместе,
 Я знаю, суждено.
 И, как поётся в песне:
 " Мы целое одно."
 Под звуки нежной скрипки,
 Оставив боль и страх,
 Исправим все ошибки,
 Поверим в чудеса.
 Меня обнимешь крепко
 Руками и душой
 И я тебе поверю
 И я пойду с тобой.
 Нам вместе всё подвластно,
 Поверь, любимый мой!
 Я знаю, не напрасно
 Мы встретились с тобой!"

13.01.2020