Взрыв слова

Валентин Яковлев
Взрыв СЛОВА разрушит виртуальную и мимикрическую реальность илита Лилит (драконихи).
Зло попадает в свой же технократический капкан, которым уничтожается человечество.
Сонмы доброцивилизаций и Праматерь ЖИЗНИ ждут выбор человечества....

"Величайшее эпохальное событие - Праматерь богов и людей в ипостаси Матери галактики Млечного Пути сходит по радужному МОСТУ с 13-х Небес для питания людей молочным Граалем..."
Афанасий Кормчин.